Mitos y verdades sobre el consumo de cereales para el desayuno

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Los cereales en el desayuno son una opción nutritiva y balanceada para comenzar el día pues están hechos principalmente con granos que aportan una variedad de nutrientes como carbohidratos, proteínas,…

Verduras: los chicos las rechazan porque el cerebro asocia el color con un peligro

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Felisa Gándara, de tres años, tiene siempre la misma reacción ante un plato de vegetales. Cuando Débora, su madre, se lo coloca adelante, ella pone mala cara. Y después empieza…

Propiedades y Beneficios de la Toronja

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El pomelo o toronja es un fruto de la familia de los cítricos que se caracteriza por su carne habitualmente rosada (existen otras variedades en donde no lo es), pero…

Por qué el color púrpura es la clave para una dieta saludable

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Los expertos recomiendan la ingesta diaria de frutas y vegetales de diferentes colores debido a las propiedades que posee que cada una en relación al aporte para el organismo humano….

Zanahoria para mantener joven la piel y los ojos

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La zanahoria es un vegetal con cualidades beneficiosas tanto para la salud como para la estética. Lo que se consume de la zanahoria es la raíz de la planta, de…

Diez buenos hábitos para cuidar el peso y mantenerse saludable

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Con sentimientos de culpa y comprometiéndose con golpes de pecho y propósitos –que casi nunca se realizan–, es enfrentada por casi todas las personas que cayeron en los excesos de…


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