CREMA DE CALABACÍN

Ingredientes para 4 personas – 5 calabacines – 2 patatas grandes – 1 cebolla grande – 1 litro de caldo de verduras – 30 g de mantequilla – 100 ml…

Tortilla de calabacín y atún

Ingredientes: 1 Calabacín grande 1 lata de atún 15 Claras de huevo 2 Huevos Sal Preparación: Lavamos el calabacín le cortamos los extremos, lo rallamos bien y lo añadimos a…

El Ponsigué

También conocido como Badari, Ber, Beri, Bor, Boroi, Dongs, Kul o Ciruela India, el Ponsigué es un fruto muy parecido a la ciruela de color amarillo-rojizo a anaranjado, de sabor…

Tortitas de plátano

Ingredientes: 1 plátano amarillo 1 huevo ½ taza de avena 1 taza de leche 4 cucharas de Azúcar Canela Vainilla Sal Preparación: Vierte en el vaso de la licuadora la…

Alergia a los mariscos

Casi un 14% de la población adulta es alérgica a los mariscos. Los mariscos son animales marinos invertebrados que constituyen, junto al pescado, uno de los alimentos que mayor número…

Pasta al horno

Ingrediente: 500 gr de pasta Salsa para pasta 350 gr de queso mozzarella mantequilla Sal Aceite Preparación: En una hoya vierte agua y colócala a hervir con aceite y sal….


1 2 8 9